BOM DIA!

O som da indústria,

Acorda os trabalhadores.

Mais um dia se inicia,

Com alegria e dissabores.

Os carros anunciam

Que tudo começou de novo

Entoam seus cantos os pássaros.

Parecem estarem antenados a tudo.

Os vizinhos conversam baixinho

Preparam-se para a labuta.

Com eles vão os sonhos

A vontade de vencer.

A garotada se prepara para a escola

Com ela também carrega sonhos

As aves no terreiro ciscam

Com a ninharada para lá é cá.

É o dia, maravilha o sol também está

Aquece nossa terra sem parar

Bom dia! Eu também vou trabalhar.