O insensato existir...

A vida sempre me veio como interrogação,

tento a fuga da realidade mas não tem jeito...

A cada passo me vejo impactado,

de todas as formas meu coração se faz maculado.

 

Amar incondicionalmente, essa é a busca,

mas ao mesmo tempo tudo isso se depara com a dor...

A dor de muitos dias onde estou imerso nesta sensação,

como prosseguir em meio à lágrimas e escuridão?

 

Nestas interrogações eu tento sobreviver,

avançar de forma à que me venha a vitória...

Vencer ao final como forma de comungar,

partilhar do sentimento incondicional do amar.

 

Mas nada é fácil neste intento cotidiano,

há dias que simplesmente não sei como prosseguir...

Mas felizmente no hoje ainda me restam forças,

forças para teimar neste insensato existir.

Person VB
Enviado por Person VB em 18/03/2024
Código do texto: T8022835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.