O POENIGMA

espargir

pela página

signos

confusos

gotas

de nonsense

enigmas

pois a poesia

não se explica

aplica-se

às regras

da emoção

no entanto

não comunica

enovela-se

em sua falsa

erudição.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/03/2024
Código do texto: T8022846
Classificação de conteúdo: seguro