O caminho que me ouve...

As estradas guardam meus segredos,

guardam igualmente o meu coração...

Por entre caminhos eu vivo compartilhando,

divido com o caminho o que venho sonhando.

 

Quantos caminhos eu já percorri?,

caminhos que já se tornaram como que amigos...

Meus sonhos e desejos nas estradas permanecem,

como que esperanças que comigo passam o dia e anoitecem.

 

Nos caminhos eu sigo solitário,

tão solitario assim como que no silêncio...

Passo por passo me distancio ou aproximo,

e assim conto os meus sonhos no diálogo com este caminho.

 

Sigo como que nesta jornada sem parar,

meus passos avançam em direção desconhecida...

Meus sentimento estão agora impregnados,

à este caminho eu conto tudo neste andar solitário.

Person VB
Enviado por Person VB em 18/03/2024
Código do texto: T8022961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.