O relógio parado

O relógio parou

Mas o tempo não!

Me levou com ele

Segurando a minha mão

Ainda era dia

Quando tempo seguia

Em minha companhia

Sempre em frente

Na mesma direção

Eu dizia tempo estou cansado

E ele apertava ainda mais a minha mão

E quanto mais lento eu ficava,

mais ele me arrastava,

o joelhos eu rasgava

era só calo a minha mão

De tanto eu implorar

Pro tempo para

Ele sem avisar

Soltou o a minha mão

Então eu parei

Mais o tempo não, ele segue

na mesma direção.

Eu parei,

Mas o tempo não!

Paulo Alcides
Enviado por Paulo Alcides em 19/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8023003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.