Capítulo Final

 

Não, não, por certo não será o último capítulo

Só outra forma do viver que será sentido, vivido

Não, não parece que o vento zangado condene

O ser humano que correu os anos entre ósseos

Ou ternas alegrias com uma pitada de amargo

Não, não será agora nesse dormir um acordar inglória.

 

 

A volta a casa chega na hora, no tempo

Feliz foi os nossos pensamentos e passagem

Sobre a terra quente florida, fria ou descampada

Ou caminhos de corrégos, mares e mantos

Tudo orquestrou suores, prantos e encantos,

Porque a vida se fez valer em cada tanto.