AMOR ETERNO & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

AMOR ETERNO

Sem prazo pra terminar,

Nosso amor continua,

Já que sabemos gerar,

A luz que o perpetua...

Mais que paixão e desejos,

O sabor de nossos beijos,

Faz tudo recomeçar,

Seja em casa ou na rua,

Sem prazo pra terminar,

Nosso amor continua...

Para o texto:

"REDONDE" D'agora à velhice"

................................................................

NÃO REAGINDO, MAS AGINDO

Quando agimos em vez de reagir,

Redirecionando as energias,

Podemos transformar sem destruir,

As causas de tristezas em alegrias...

Toda energia gerada,

Mesmo mal intencionada,

Quando sabemos gerir,

Serão fontes de poesias...

Quando agimos em vez de reagir,

Redirecionando as energias...

Para o texto:

"Não conheço vingança perfeita"

................................................................

NOSSO AMOR

O amor que no coração sentimos,

Com a arte de darmos e receber,

Faz-se luz pela forma que agimos,

Pra tornar leve e ajudar crescer,

O desejo que vivemos,

Quando nos amar, queremos,

E livres nos permitimos,

Ver no prazer florescer,

O amor que no coração sentimos,

Com a arte de darmos e receber...

Para o texto:

"Nosso amor abarcará o Mundo"

................................................................

ESPERANDO-TE

Porque te amo, minh' alma não cansa,

De vibrar feliz ao ver da janela,

Chegares com sorriso de criança,

Desenhando divinas aquarelas...

Mesmo sem ter hora certa,

Quando te vejo aperta,

Desejos e esperança,

Então faço sentinela,

Porque te amo, minh' alma não cansa,

De vibrar feliz ao ver da janela...

Para o texto:

"Teus desejos sempre adivinho"

..................................................................

SÓ A EDUCAÇÃO TEM A CURA

A ignorância é coisa antiga,

E 'Cezar' o maior culpado...

Pra salvar o seu mandato,

Com desfaçatez nos fustiga...

As religiões não ajudam,

E mães criam o filho mal...

Fazendo parecer natural,

Sempre que machos copulam...

Ou criamos seres humanos,

Irmanados no bem supremo,

Ou em trevas nos perdemos...

Com a educação, piorando...

(Reescrito)

Para o texto:

"A arma mais poderosa"

De: Maria Augusta da Silva Caliari