Momentos

Em palavras exponho meus sentimentos

Que podem mudar a qualquer momento

Mas se eternizam nos meus escritos

Que não me deixam esquecer

Momentos passados em que me senti feliz

Ou outros que achei malditos.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 19/03/2024
Código do texto: T8023294
Classificação de conteúdo: seguro