?id=176735&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

 

 

 

REVELAÇÃO

Sento-me à beira da estrada
onde passam todo dia
multidões em desalinho.

Ávidas correndo apressadas
vão em busca dos mistérios...

E seus olhos se deslumbram
com as cores da verdade
reveladas, simplesmente,
de maneira inconsciente,
na miséria das calçadas.

 

 

#Memorial Recantista#