Poema de amor por mim

Hoje é o dia de celebrar

Uma jornada que não cessou de se moldar

Viva minha vida com seu ritmo e melodia

Caminhando em direção a mais um dia

 

Parabéns para mim, pois cá estou

Com todos os sonhos que abracei e criei ao redor

Cada passo, cada tropeço, foi uma lição

Que me guiou através da escuridão

 

Nas montanhas e nos vales eu dancei

Com sorrisos e lágrimas me reinventei

É um grande dia para celebrar

A vida que vivi e a que ainda vou criar

 

Que cada novo amanhecer seja uma tela em branco

Para pintar com cores vibrantes e um coração franco

Viva minha vida com gratidão e fervor

É assim que se escreve o mais belo poema de amor

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 19/03/2024
Código do texto: T8023315
Classificação de conteúdo: seguro