CONSOLAÇÃO

a espera

exaspera

não se cumpre

o prometido

desonra-se

compromissos

no entanto

o sol

não se inflama

e marca

mesmas horas

no céu

pássaros

seguem

seus roteiros

a lua

vai marcar ponto

no azul

sem desespero

retorno

à espera.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/03/2024
Código do texto: T8023384
Classificação de conteúdo: seguro