A sombra da pedra

A sombra da pedra

No pó do caminho

Ninguém não consegue

Viver triste e sozinho

Atravessar o deserto

Sem um beijo no caminho

A vida é pesada

É rochedo e espinho

Mas sempre se pode

Achar sombra no caminho

Quando tudo parece

Pesado, duro e mesquinho

Só assim conseguimos

Sonhar um pouquinho

E aproveitar o universo

Nem que seja um pouquinho

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 19/03/2024
Código do texto: T8023514
Classificação de conteúdo: seguro