O destino e as tormentas

O destino e as tormentas

Se confundem num desvão

As tormentas vêm e vão

E o destino é ilusão

Nascemos sem saber

Onde é que chegaremos

Nessa caminhada cega

Oscilando como barco que navega

Damos o nome de destino

A tudo que acontece

Mas é só outra ilusão

Mas assim nos apetece

Perseguimos sempre algo

Que nunca conseguimos

Dizemos é o destino

E nunca desistimos

Pois sempre trocamos

De enredo no caminho

E entre a rosa e o espinho

Sempre tem a ilusão

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 19/03/2024
Código do texto: T8023531
Classificação de conteúdo: seguro