Paredes Pretas

Dentro do meu quarto de paredes

pretas eu estava sozinho no escuro,

E nada me restava a não ser o

Labirinto dos meus pensamentos.

No escuro do meu quarto de paredes

Pretas a solidão me dominava e eu

Não tinha nada o que fazer a não ser

Mergulhar nas profundezas do sono.

Mas um dia você entrou pelas portas

Deste quarto de paredes pretas

Aos poucos tudo foi mudando, e

Eu fui provando coisas novas

Agora que você apareceu e tudo iluminou,

O meu quarto de paredes pretas não é

Mais triste e solitário, porquê o brilho da

Tua presença me trouxe paz alegria e luz.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 19/03/2024
Código do texto: T8023543
Classificação de conteúdo: seguro