Mundo à parte...

Tenho vivido em um mundo à parte,

um mundo somente meu por imposição...

Neste mundo onde tudo é silêncio,

não consigo escapar nem sequer um momento.

 

Na solidão deste viver cotidiano,

sinto que mesmo que grite não posso ser ouvido...

Meus apelos passam desapercebidos à todos,

e assim sigo anônimo dentre o povo.

 

Meus passos se sucedem na expectativa,

querendo ser percebido mas isso se faz impossível...

Apelo para que meu coração possa ser notado,

para quem sabe assim possa vir a ser amado.

 

Mas meu coração segue nesta indiferença,

sou prisioneiro deste mundo à mim imposto...

Mesmo que não sejo ouvido por ninguém,

à minha frente segue refletido o seu rosto.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/03/2024
Código do texto: T8023669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.