NASCI PARA AMAR & + interações com o mestre: Marcus Rios

NASCI PARA AMAR

Acho que nasci amando,

Desd'a primeira palmada,

Parecia está cantando,

Para minha namorada...

Pois ao amor devotado,

Fui com Ele, batizado,

E cresci me dedicando,

A minha mulher amada...

Acho que nasci amando,

Desd'a primeira palmada,

Para o texto:

NASCEMOS PARA AMAR

........................................

TE QUERO

Quero tê-la sempre perto,

Assim linda e atrevida.

Cruzarmos mar e desertos,

Contigo descontraída.

E com liberdade plena,

Serás loba na arena,

Pelo amor manifesto.

Na aventura pretendida,

Quero tê-la sempre perto,

Assim linda e atrevida.

(Reedição)

Para o texto:

QUERO TE AMAR

.........................................

SEM VOCÊ

Pra vida sem sua presença,

Não me provocar a morte...

Procuro o que compensa,

Pra reencontrar o norte...

Não condeno meu amor,

Porque com Ele Eu vou,

Alimentando minha crença,

Que devo mudar a sorte...

Pra vida sem sua presença,

Não me provocar a morte...

(Reedição)

Para o texto:

MEU AMOR

..........................................................

VINHO E VELAS

Expõem intenções as velas e o vinho,

Suaviza a sala, uma música francesa...

O candelabro judeu impõe-se à mesa,

Talheres e cristais, sugerem carinhos...

O cardápio servido, foi tão pertinente,

Que nada sobra, aflorando os desejos...

As taças tilintam, e seguem os beijos...

Suores e vinho perfumam o ambiente...

Jogadas ao tapete roupas denunciam,

Que o amor rompeu timidez e limites...

E a paixão expandiu o grande apetite...

Um jantar planejado e ambos iniciam,

A fase da paixão que ninguém resiste...

E graças ao amor, o romance persiste...

(Reedição)

Para o texto:

VAMOS FAZER AMOR UM JANTAR

De: Marcus Rios