PROMÍSCUO

Digo que te amo,

que te venero,

que só a ti quero.

Engano-te.

Amo

a outras e outros

em um eterno frenesi.

Só de ti fujo.

Só a ti não quero.

Desvio de comportamento,

de conduta?

Não.

Promíscuo

é o que sou, isto sim.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com