Outono

No outono as folhas dançam pelo ar,

Pintando o chão com tons de nostalgia,

O vento sopra, a natureza se cala,

E a melancolia começa a brotar.

As árvores se despedem com tristeza,

Das folhas que um dia as abrigaram,

E o sol se põe com suave beleza,

Enquanto memórias de verão são lembradas.

Neste ciclo de mudança e transformação,

A alma se aquieta em contemplação,

E o coração se enche de melancolia.

No outono, a natureza nos ensina,

Que é preciso deixar ir para que algo novo venha,

E que a beleza da vida está na sua harmonia.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 20/03/2024
Código do texto: T8023921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.