CHUVA QUE CAI

Chuva que cai forte

como um véu de noiva

que se deslocou das matas

lave-me

retire-me todos os ungüentos

limpe-me por fora

e por dentro

e torne-me de novo

feliz.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com