Perfeição ou autenticidade ?

Em um mundo que busca perfeição,

Encontramos beleza na autenticidade,

Pois a verdadeira essência da emoção

Reside na genuína sinceridade.

Você não precisa ser impecável,

Pois a vida é cheia de imperfeições,

Mas ser autêntico é algo inigualável,

Transmitindo emoções sem restrições.

Deixe brilhar sua luz interior,

Com todas as suas nuances e cores,

Pois é na autenticidade que está o valor

De quem se aceita com todos os seus amores.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 20/03/2024
Código do texto: T8023934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.