GERAÇÃO

Na era da geração juvenoia,

O mundo se transforma em euforia,

Conectados, digitais e tão vibrantes,

Os jovens buscam ser relevantes.

Entre selfies, likes e hashtags,

A juventude molda novas paisagens,

Questionando, desafiando o status quo,

Em busca de um futuro mais risonho.

Juvenoia, mistura de juventude e paranoia,

Onde a pressão social ganha nova história,

Mas também surge a força da diversidade,

E a voz que clama por igualdade.

Neste turbilhão de sonhos e ideais,

A geração juvenoia segue em seus rituais,

Moldando o mundo com sua ousadia,

E escrevendo uma história de atualização e alegria.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 20/03/2024
Código do texto: T8023968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.