LÚCIFER

Diabo

do homem trajando verdade.

Belo

que (a)trai a humanidade.

Boca cheia,

mil profecias.

Projetos...

Progressos, novos dias.

Depois

deixa a onda

leva os seus .

Cai a roupa, decepciona.

Curitiba - PR, 1982.

Dalton Luiz Gandin
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 20/03/2024
Código do texto: T8023973
Classificação de conteúdo: seguro