Houve um tempo...

Se tem algo que não possuo é vaidade...

tão pouco ambição, nem ego e boçalidade.

Minha fase maldita de ignorância já se passou...

infidelidade, traição, isso em mim nunca reinou.

E com o tempo vamos crescendo... ficamos velhos...

passando as coisas da vida: amor, dor, perdas, o medo e o mistério.

Parece que foi ontem que eu era desprovido de tantas preocupações...

e hoje vivo no cotidiano louco, na selva de concreto, repleto de lamentações!

Agent
Enviado por Agent em 20/03/2024
Código do texto: T8024029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.