COR DOS MEUS OLHOS

Você saberia a cor dos meus olhos

Se me visse chorando de tristeza

Saberia que um dia a beleza

Sonhada nas noites de sussurro

Foram somente promessas em vão

Foram de um coração vazio e frio

Que tinha medo de ficar sozinho

Você saberia o som dos meus passos

Chegando com as boas novas

Naqueles dias de tempestade

Em que a esperança era tudo que existia

Saberia que vencemos a maldade

Do dragāo na paliçada

Dos dias que se sentiu mal amada

No fim de noite com desconhecidos

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 20/03/2024
Código do texto: T8024129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.