Só sonho...

Só sonho...

Você é só um sonho;

Adormeço ao chegar à noite.

E o encontro nos meus delírios

Esqueço de tudo! Envolvido pelo

fascínio de amar...

Não me importa a quem você pertence;

Seus dedos secam minhas lágrimas.

Pecado? Não! Apenas emoção.

Escutamos as batidas de nossos corações.

É o momento mais feliz de meu sono;

Não acordo! Não penso em realidade.

Quero dormir profundamente...

Amanhã eu enfrento a verdade.

O sol batera em meu rosto;

Através das cortinas.

E tudo que vivemos no sonho;

Se transformara em saudades...

Flavia Freitas

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 04/01/2008
Código do texto: T802415