As vezes soam que o nosso tempo passou (Nilton M.)

As vezes soam que o nosso tempo já passou

De sermos assim meio namorado (de se entregar um pra outro)

A gente fica mas como amigos

E essa fases que ficamos não voltará mas

Como a gente era antes

A gente pode até tentar mas será diferente

Até a nossa entrega não será mas a mesma

Não é o tempo e nem a gente mesma

Sei lá alguma coisa mudou

Nada voltará a ser como era antes