Na vida a gente tem que ser você...

Na vida a gente tem que ser você, e não deixar de ser você

Infelizmente eu aprendi na dor, que ninguém te ama tanto a não ser você mesmo, porque todos os outros vão te abandonar e o único que nao pode te abandonar é você

Todos os outros é passageiro e você é o único que vai lhe resta

Amor próprio é a base de tudo,

Na vida você tem que ser você, porque todos os outros já existem e ninguém é você e esse é o seu poder

Tens que procurar ser a sua melhor versão de todos os dias

Gosta do seu jeito do seu cabelo, de você

Porque afinal você sempre será você

Exagera em ser você sempre.