Virtudes - Hau/Diego

De muita Honestidade,

De muito Profissionalismo...

Talento e Inventividade,

Além da aptidão para o Empreendedorismo...

Agilidade e muita habilidade,

Encarando os desafios com otimismo,

Musicalidade e criatividade,

Consideração e altruísmo...

Muita positividade,

Muita força e idealismo,

Um convívio cheio de espontaneidade,

Sem dogmas ou fanatismo...

Na música a maior demonstração,

Das múltiplas e grandes virtudes...

Uma pessoa de bom coração,

Inteligente e de boas posturas e atitudes...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 20/03/2024
Código do texto: T8024288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.