Introspecção

O sorriso se esconde

O amor não responde

Nem ao menos corresponde

Ao que se espera da vida

A lua se vai

A esperança cai

Nos abismos da ilusão

Nada preenche o coração

No vale da solidão

O sol se esconde

A lua não responde

Aos apelos dos amantes

Nada preenche nesse instante

O vazio constante

Monotonia sem fim

Melancolia junto a mim

Eu me escondo

Nem ao menos respondo

Aos apelos do coração

E eu venho de longe

Muito longe

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/03/2024
Código do texto: T8024301
Classificação de conteúdo: seguro