Alegria repentina

Tão linda ela passou

E grávida me sorriu

Meu coração até sentiu

Uma alegria repentina

No seu sorriso de menina

Sua barriga saliente

O amor inerente

Me fez sentir de de repente

Uma alegria repentina

No seu sorriso de menina

Que tenha sido com muito amor

E esse amor um dia vai nascer e florescer

Transbordando a alegria de viver

Seu vestido sem curvas

Seu amor guardado

Preparado no tempo esperado

Um dia vai nascer e florescer

Transbordando a alegria de viver

Uma alegria repentina

No seu sorriso de menina

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8024303
Classificação de conteúdo: seguro