Remexer de águas

Nao faço outra coisa no mundo

Além do remexer de águas

A vida, às vezes lago,

Pede uma pedra atirada

Que lhe provoque ondas

Na superfície inerte.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 20/03/2024
Código do texto: T8024329
Classificação de conteúdo: seguro