Viagem no Tempo

 

Eu permeei a alma envolta ao tempo

Voei sem atropelar o vento e segui

Num pensar galopante como ser errante

Perpacei pelas folhas do calendário

Na velocidade imensa dessa luz.

 

No cair da tarde as asas do pensar

Buscará as linhas desse meu enredo

A minha'lma varrerá a dimensão do desejo 

Acariciará o Cruzeiro do Sul de olhos no ar.

 

Serei andarilho a invadir esse tempo

Driblarei o destino a viajar nesse templo

Não haverá fronteiras nem empecilhos 

Os sonhos serão libertados entre voos.