PRECE REDENTORA & + interações com a mestra: Lia Fátima

PRECE REDENTORA

Senhor, porque já conheces,

Os meus vícios e pecados,

Minh' alma te oferece,

Esse filho devotado,

Que já cansou de errar,

E querendo acertar,

Vem te pedir nessa prece,

Pra que seja ajudado...

Senhor, porque já conheces,

Os meus vícios e pecados...

Para o texto:

ESCRITOS de GAVETA

.........................................

OUTONO

No outono vejo folhas,

Coloridas pra caírem,

E fazendo por escolha,

Pra poder contribuírem,

Com fecundações da terra,

E renovações fraternas,

Tudo feito na encolha,

Pras novas vidas, surgirem...

No outono vejo folhas,

Coloridas pra caírem...

Para o texto:

OUTONO🍂🍁

..........................................................

HORA MATUTINA

Resplandece nos saudando,

No horizonte desvelado,

Nosso Sol irradiando...

Seus luzeiros causticantes,

Ao planeta destinado,

Pra deixá-lo flamejante...

Observo tão atentamente,

Que escrevo inspirado,

Estes versos pertinentes...

(Reedição)

Para o texto:

MATUTINA

......................................................................

DIVINOS VÍCIOS

Multiplicamos prazeres sendo originais,

Embora se repitam sussurros e gemidos.

Com beijos na boca vez por outra, iguais,

Intercalando os carinhos bem sucedidos...

Do que nós gostamos e queremos mais,

Se de novidades, vão sendo travestidos,

Multiplicamos prazeres sendo originais,

Embora se repitam sussurros e gemidos.

Os aspectos de vícios, não são surreais,

Pois embriagam tal qualquer conhecido,

Que enlouquecem tantos jovens casais.

Mesmo sendo há anos, mulher e marido,

Multiplicamos prazeres sendo originais...

(Reedição)

Para o texto:

VÍCIO (Experimental Enlace Disticus)

De: Lia Fátima

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Venho minha prece oferecer

Com a alma em eterna gratidão

Gosto demais de sonhar, viver

Ter muito amor no coração

A vida é um grande aprendizado

Aos poucos os sonhos modelando

Vou em busca do meu reinado

No meu interior vou a paz somando

Para o texto:

PRECE REDENTORA & + interações

com a mestra: Lia Fátima