IMERSOS NO AMOR & + interações com a mestra: LaBelledeJour

IMERSOS NO AMOR

Num mar de amor imersos,

O resto fica lá fora...

Emergimos com protestos,

Feito criança quando chora,

Sentindo falta dos pais,

Temendo não vê-los mais...

Com chances de ter sucesso,

Devemos viver agora,

Num mar de amor imersos,

O resto fica lá fora...

Para o texto:

MARÇO

................................................

FOLHAS SECAS

Folhas caídas nos lembram,

A brevidade da vida,

Quando receios nos vendam,

Para não ser percebida...

Mas o outono instrui,

Como a existência flui,

Todos que o contemplam,

E por estações seguidas,

Folhas caídas nos lembram,

A brevidade da vida...

Para o texto:

OUTONO

................................................

PRO AMOR NÃO TER FIM

Só quando amamos com lucidez.

Priorizando os desejos da alma,

Doamo-nos para doce embriaguez.

Que o amor provoca sem ressalva...

Cabendo-nos ser fraternos,

E assim tornar eternos,

Pactos que a gente fez,

Porque pra vida ser calma,

Só quando amamos com lucidez.

Priorizando os desejos da alma...

(Reedição)

Para o texto:

NÃO ACABOU! _Interacão com o Poeta de cá_

..................................................................

DIVINA MULHER

Por ser Deus no aspecto feminino,

E de forma semelhante, criadora,

A mulher está sempre evoluindo,

Sendo carinhosa e sedutora...

Com toda a devoção,

Extrapola a razão,

Pra ver o filho sorrindo...

É de amor, provedora,

Por ser Deus no aspecto feminino,

E de forma semelhante, criadora...

(Reedição)

Para o texto:

EU, MULHER!

......................................................

ENTRE DANÇAS E CARÍCIAS

Mudamos ritmos e carícias,

Modulando com os beijos.

Enquanto o tango delineia,

Pra paixão o belo ensejo,

Enquanto nos Incendeia...

Recitando em solfejos

Versos cheios de malícias...

Já não temos a lucidez,

Que se perdeu no calor

Que a nossa alma, queima,

E a sufoca quando teima,

Não aceitar duma vez,

Que foi vencida no amor...

A música uma hora finda,

Mas nossa boca, a ignora...

E falamos entre beijos,

Que recomeçará mais linda...

Como um astro na aurora,

Que nasce para os desejos,

Que aumentam mais ainda,

E por carícias, implora...

Guia-nos, em nova dança,

E sem bem como, sabermos...

Sentimos nos envolvermos,

Num misto de confiança.

Que em cada gesto teu,

Faz o meu corpo delirar...

E não chegamos notar,

Quando o dia amanheceu...

(Reedição)

Para o texto:

AS PONTAS DOS TEUS DEDOS