DIA INTERNACIONAL DA POESIA

Hoje é uma data literária sagrada

de efeito multilateral

e muito mais do que uma mera lembrança do calendário.

No dia internacional da poesia

me curvo em reverência as rimas, sonetos, poemas e versos

que são a marca de nascença do poeta.

Poesia amiga minha

que também é cura, acalento,

bálsamo para as feridas da alma.

Poesia que enfeita a vida

e descreve a dor com grandiosa beleza.

Poesia divina

que desenha os sentimentos no contorno das palavras,

se não fosse ela

meu espírito fraco teria sucumbido.

Poesia que me renova

e transborda o cálice da vida.

Comemoremos brindando ao verso

e reescrevendo a rima.

Salve os poetas!!!

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 21/03/2024
Código do texto: T8024640
Classificação de conteúdo: seguro