1102265.jpg

 

 

 

SUPLÍCIO
 
Fala, fala bem baixinho ao meu ouvido,
as palavras que mostram teu sentimento,
eu não quero enganar-me ser traído,
é preciso fazer, pois, um julgamento.

Não entendo esse teu comportamento,
esse teu modo de ser indefinido,
que só faz é aumentar o meu tormento.

Eu te quero, tu bem sabes que te adoro,
nada dizes, calas-te, então eu choro.

Não me deixa assim sofrer, eu te imploro.

 

 

#Memorial Recantista#