Alma afinada

Alma afinada

Não sou poeta de feitura,

Ouso a compor meus versos…

Simples de fato,

Uns que ainda nem apontei!

Meus poemas, meus escritos também são seus,

Acontece do nada, do imo, do pensamento,

Envolve a alma afinada.

Escritos de amores, dissabores…

Palavras que faz a essência encher de alegria.

Poemas que sobeja o coração enamorado!

Versos que flutuam em minh’ alma

Meu emaranhado de sentimentos.

Fui provida para escrever poesia

Sou caçadora de letras:

Estimo registrar, carrego comigo

Minhas folhas alvas e caneta.

Sou da pena,

Uso as palavras para cifrar meus remansos.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 21/03/2024
Código do texto: T8024822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.