Não sei usar as palavras.

Não sei usar as palavras

Mal sei escrever poesia

Só escrevo o que eu sinto

Em forma de poesia

Não sei usar as palavras

No meu diário venho a escrever

Da forma mas direta

O que venha na cabeça

E no meu coração que ainda lhe resta

Sentimentos, exagero,...

Da minha vida que lhe resta