Não sou estátua, sou andarilho

Sou viajante do tempo

Andante pelas eras

Navegando entre memórias

Aprendendo com as esferas

 

Não sou estátua imóvel na história

Mas sim uma chama em movimento

Caminhando através da glória

Explorando cada momento

 

Meus passos ecoam na trama do tempo

Meus olhos refletem a luz do saber

Aprendiz eterno incansável treino

Desvendando os mistérios do ser

 

Minha jornada é rica e profunda

Cada instante me faz crescer

Viajante do tempo, poeta da vida

Meu destino é sempre aprender

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 21/03/2024
Código do texto: T8025012
Classificação de conteúdo: seguro