SELEÇÃO DE TARADOS

Ela interrompe o meu desejo intenso

Ela ordena : Pare , agora ! , não quero mais transar com você!

Mas porquê, você quer me enlouquecer?

Meu corpo minhas regras , desisti e pronto!

De repente minha mente , disparou meu alarme particular , que acionou meu discernimento moral , que me alertou nunca pense com seu órgão genital

Se liga não o vai dar uma de Daniel Alves e Robinho , é verdade , eu não tenho

hum milhão de dolares

para comprar minha liberdade

Falei pra ela : ----Ok , então, tua desistência será respeitada

eu acho que você quis zoar comigo

mas tudo bem , perdoe-me

se eu não fui do seu agrado.

Também acabou a minha libido

nosso coito foi interrompido

eu não sou jogador de futebol

sexo só se for consensual

nada de sexo forçado

não jogo nessa Seleção de tarados .

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 22/03/2024
Código do texto: T8025117
Classificação de conteúdo: seguro