Que minha voz chegue até você...

De tantos desejos para com você,

hoje me reservo a desejar falar à teu coração...

Que de forma delicada possa minha voz à ti chegar,

e assim poder à você meus sentimentos expressar.

 

Eis o meu desejo para o hoje,

onde tudo se resume no sonho do o amanhã...

Desejo que você ao menos possa me ouvir,

e assim entender o porque demeu existir.

 

Quero assim poder tocar seu coração,

que minha voz chegue à ti como calmaria

A calmaria que lhe respeita de forma ímpar,

mas que sem você, todo e tal sentimento não existiria.

 

Quero que minha voz chegue à seus ouvidos,

que você à ouça nem que seja através dos ventos...

Que no toque suave da brisa venha me perceber,

perceba que é meu coração querendo falar com você.

Person VB
Enviado por Person VB em 22/03/2024
Código do texto: T8025157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.