O UNIVERSO É ESFÉRICO & + interações com o mestre: Gilmar Queiroz

O UNIVERSO É ESFÉRICO

Desde criança vejo o Sol nascer,

Além de estudos de topografia,

E não sei como alguém pode crer,

Que a terra foi plana algum dia...

Como os que isso prega,

Pra essas criaturas cegas,

Que nunca quis aprender...

Como há muito Eu fazia,

Desde criança vejo o Sol nascer,

Além de estudos de topografia...

Para o texto:

TERRA PLANA

........................................................

DESEJOS INCONTIDOS

Quando desejos, de tão alucinantes

Mandam as favas qualquer caretice,

Pra loucura nos tomar no instante,

Que os saciamos sem disse me disse...

Prazeres e fantasia,

Que cada pelo arrepia...

Torna tudo fascinante,

Tal se o corpo exigisse,

Quando desejos, de tão alucinantes,

Mandam as favas qualquer caretice...

o texto:

PAIXÃO DUAL #MR#

.............................................................

DOUTRINAÇÃO DE MÁ FÉ

Pobrezas enaltecidas,

Pelos falsos pregadores,

Ou riquezas prometidas

Pra muitos trabalhadores...

Esse pastor que lhe disse,

Como se Deus permitisse,

Serem suas leis mal vividas

Só para nos causar dores,

Pobrezas enaltecidas,

Pelos falsos pregadores,

(Reescrito)

Para o texto:

O DIABO EM PESSOA

.......................................................

PAZ INTERIOR

Quando silencia a mente,

A luz que na alma surge,

Pra mostrar o transcendente

Que à sabedoria, urge,

Pra nos sentirmos imersos,

Num cosmos visto complexo,

Pra busca ser pertinente,

E a verdade nos mude,

Quando silencia a mente,

A luz que na alma surge...

(Reedição)

Para o texto:

CANSAÇO #MR#

.............................................................

ESPERANÇA

Enxergasse ainda, um norte promissor,

Apontando pra onde deveríamos partir...

Apostaria no amor, que nos fará sorrir,

E imporia pra minha vida, menos rigor...

Desconfiei que temos o mesmo pastor,

Meu coração aceitou quase sem reagir,

Inda sonhando e sem cansar de repetir,

Lutaremos tanto quanto necessário for...

Sentindo que um dia irás pra onde vou,

Exclamando, que nada foi coincidência...

Te direi, que é de Deus, toda influência...

E a esperança que molda quem eu sou,

Vai fazer na felicidade nossa residência,

E nosso prêmio é pra vida, a excelência...

(Reedição)

Para o texto:

A ESPERANÇA CRUCIFICA #MR#

De: Gilmar Queiroz