ENFIM

 

O amor chegou pra ficar,

eu te juro, é verdade,

nada pode atrapalhar,

a nossa bela amizade.

 

Amizade colorida,

quem sabe pra toda vida,

é bem possível que seja.

 

Também tiras o batom,

um beijo pra lá de bom...

 

Alegria benfazeja.

 

 

Para "Meu Cobertor, Meu Edredon"

de SemprePoeta

 

#Memorial Recantista#