AMBIGUIDADE

AMBIGUIDADE ...

Não estou,

Não sou,

Não sei se fui ...

Nem quem nem o quê ...

Não sei se estive,

Nem onde,

Ou se fugi ...

E se fugi, fugi donde

E fugi porquê ? ...

Não sei quem sou.

Desconheço-me ...

Ou nunca me conheci ?

Ignoro para onde vou !...

Reconheço-me ?!...

Só sei que não estou

E que não me sinto ...

E sei que não minto

Quando assim me sinto ...

Eu, uma contradição,

Uma negação

Em busca de afirmação !

Um querer esquecer, relembrando,

Um querer relembrar, não o conseguindo

Um querer afastar a dor que vai ficando,

Vai ficando ... ficando e me consumindo !...

Eu, uma contradição.

Sendo tão contrária à agressão,

Sempre dela vivi fugindo,

Com coragem e quase ... obsessão !

Talvez seja esta minha singular verdade,

E esta minha tão agreste realidade,

Que dão forma à minha estranha AMBIGUIDADE ! ...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 03/12/2005
Código do texto: T80253