Esquecimento

Esse Mestre, que é parte de mim

matreiramente me sorri

quando o questiono

sobre as decepções do mundo...

Como se quisesse me dizer,

sem palavras:

"Ainda não aprendeu?

que os outros são espelho?

O que podem te ensinar

aproveita...agradece...

Mas não espere deles

um cêntimo a mais

do que já sabes...

e de tudo que te ensinei"

Assim, mais uma vez o Mestre

devolve-me a questão.

Tranquilizando meu coração

que por instantes

esqueceu-se de si mesmo...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 22/03/2024
Código do texto: T8025321
Classificação de conteúdo: seguro