A VISÃO

A VISÃO

Vi um lugar iluminado

Todo florido

As casas eram de vidro

Existiam só as paredes

Pois não possuíam

Nem porta, nem janelas e nem teto

As pessoas viviam em perfeita harmonia

O sentimento, lá, era o carinho

E com carinho olhei

Para uns olhos azuis esverdeados

Olhos esses que mesclavam

Sabedoria e amor sempre atados

Me vi correr em alegria

Como em uma fantasia

Como uma criança

Com um sentimento que alcança

A felicidade enfim

Naquele lugar a claridade era tanta

Que parecia cor de marfim

E ouço uma voz

“Assim és tu”

E me comparo com o que vi na visão

E o que a realidade me expõe

Diferentes

Completamente diferentes

A mulher menina

A mulher madura

A mesma criatura?

Não pode ser.

Mas ali vi a realidade que quero ter.

Será um passado distante

Que me mostra esse ser errante?

Ou será somente um sonho?

Quem sabe, algum dia

Descubra que entre visões e sonhos

Existe uma linha sutil

Que una a criança alegre

À mulher servil.

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http:almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 04/01/2008
Código do texto: T802540