** MÚSICA, COMBINAÇÃO PERFEITA **

Por causa

dos seus distintos sons

e uma combinação

perfeita de instrumentos

é que a música

de modo melodioso

é percebida.

A música

quando digo música

é a música de qualidade

que agrada aos ouvidos

e mexe com a sensibilidade.

O som harmonioso

de uma canção

nos induz

a uma sensação

de pura emoção.

Quando suave

e agradável

é o som da melodia

acompanhado

de uma composição

que denota poesia.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/03/2024
Código do texto: T8025435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.