Re - cry - ando

A MINHA MENTE VAGA NESSAS MEMÓRIAS IMPENSADAS, NAS FRASES INVENTADAS

NO COTIDIANO TÃO PROFUNDO E ESQUECIDO, NO MILAGRE DE CADA NASCER DO SOL

ANTE A TUDO QUE ME INDAGO OU BUSCO, TUDO SE TORNA PEQUENO E INVÁLIDO

MESMO O SANGUE QUE MEU ESPÍRITO DOOU PRA MINHAS MÁSCARAS EXISTENCIAIS

NA ROSA QUE DESFAZ MINHA FÚRIA, NA MELODIA DESSES ANOS

NA LEMBRANÇA PÓSTUMA DESSA FELICIDADE, NA INSÍDIA DA MATURIDADE

EM TODOS OS BREVES, SILENCIOSOS E DECISIVOS TRAÇOS DESSA PINTURA

VEJO A GOTA DA CRIAÇÃO SE ESVAINDO NESSES SENTIMENTOS PLÁSTICOS

NESSA INSUFICIÊNCIA DA DOAÇÃO, DA ENTREGA PELA CRENÇA

SEJA DE UM DEUS OU SEJA DE SI, SEJA DO SEU MUNDO PESSOAL OU DO MACROCOSMOS

SERÁ QUE MORREMOS PELA VERDADEIRA CAUSA OU CAUSAMOS VERDADEIRAS MENTIRAS?

ENFRENTAMOS NOSSO MEDO NA NOITE DE FRIO, OU NOS CALAMOS PRA SOBREVIVER?

QUANDO OLHO NO ESPELHO, SERÁ QUE ME VEJO, OU CRIEI PRA MIM ALGUNS MONTROS?

SE TEMOS QUE SER FIÉIS AO NOSSO CORAÇÃO, PQ SER REAL DÓI TANTO?

EU ABRAÇO O VENTO, NO ALCALANTO ETERNO DA MINHA PROPRIA RECRIAÇÃO

NÃO ME CONTENTO COM O MUNDO, POR ISSO CRIO!!!

APENAS NÓS MESMOS PODEMOS DESTRUIR NOSSA ESCÊNCIA, TALVEZ DESFAZER OS CASTELOS DOS SONHOS ERRADOS, TALVEZ VISLUMBRAR A PERÍCIA TRÁGICA DE TODOS OS MUNDOS DA EXISTÊNCIA... UM BREVE SONHADOR, APANHANDO NAS PROPRIAS MÃOS O DESTINO DO SEU PROPRIO PORVIR...

ME BANHO NO FOGO PURIFICADOR, NAS CHAMAS DA ETERNIDADE, MOLDANDO O MEU MUNDO, ANTE SUA FACE, PROSTADO AOS PÉS DO INFINITO PRE-DETERMINADO...ESPERANDO O MILAGRE COTIDIANO... OLHOS DE CHUMBO, NUM CÉU DE VELUDO ESCARLATE PUTREFANDO OS SONHOS DA JUVENTUDE E AMADURECENDO O ESCURO...NOS BRAÇOS DESSE ANJO CONSOLADOR ME PONHO, UM ANJO ARDENTE NOS CAMINHOS DA REDENÇÃO... A MINHA INSÍDIA, MINHA ELEGIA, MINHA VIDA....