O poema veio torto

O poema veio torto

Palavras secas

Dizendo o que diria

Qualquer jogador de esquina

Tentando a sorte

Com dados falsos

Homéricas palavras

Rimas repetidas

O advento da chuva

Para o verbo desabrigado

Estáticas imagens

O amor já não basta

Para dar sossegos ao amante

Os tempos não são de amor

São de cédulas e dúvidas

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 22/03/2024
Código do texto: T8025592
Classificação de conteúdo: seguro