O tempo o amor as palavras

O tempo o amor as palavras

Simples gestos obscuros

Abrir e fechar de mãos

Passarelas pontes

Eternas lembranças de lugares mortos

Passar assobiando a incerteza

Insistir em estar vivo

Mesmo quando a imensa e dura

Gazela de prata

Atrelada no caminho

Sem sorrir nos desdenha

A espera do nosso tropeçar

Tempo nome secreto

De escondidos tesouros

Quanto mais procuro encontrar

Mais longe fico de achar

E o que procuro

Se não sei dizer nem ao menos

O nome

Dessa minúscula chave concreta

Que destrava o segredo da vida?

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 22/03/2024
Código do texto: T8025593
Classificação de conteúdo: seguro